千年古郡·幸福南海
当前位置: 首页 > Rss定制  
    RSS新闻定制:
今日南海
党务信息
政务公开
政务动态 信息公开 通知公告 招聘
政府文件 政府公报 专题专栏 舆论引导
重点领域信息公开专栏 政声传递 政策文件 信用信息双公示
重大行政决策 法治政府建设情况报告 习总书记重要讲话 规范性文件
服务领域
三农服务
人文南海
走进南海 南海印记 发展南海 印象南海
南海方志 百村行
订阅说明

    RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合软件(如FeedDemon、SharpReader,NewzCrawler),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
    用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(如:SharpReader, NewzCrawler,看天下),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。
您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在"点击订阅"图标上点右键,再选择订阅。

 

如何使用RSS阅读器


1.下载安装RSS新闻阅读器


点击左下角“RSS新闻阅读器下载”中推荐的任一款RSS新闻阅读器的链接,然后下载安装。下面以“FeedDemon阅读器”为例说明订阅的步骤。

2.新建RSS频道目录

安装完成后,运行RSS新闻阅读器,在左边“Subscribe”处最下方空白处单击右键,选择“new Subscribe”,输入订阅栏目“佛山市南海区人民政府”的订阅地址:http://www.nanhai.gov.cn/cms/servlet/rss.do


点击“下一步”。



输入标题名称“佛山市南海区人民政府” 点击“下一步”完成。



3.查看订阅的内容

展开“Subscribe”目录,点击订阅的栏目,就可以看到订阅的内容了。


    RSS新闻阅读器下载:
千年古郡·幸福南海
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心